Induktions- Kochfeld
Beim Kochen mit einem Induktionskochfeld entsteht die Hitze nur dort, wo sie tatsächlich benötigt wird – beim Kochgut im Topf. An allen anderen Stellen bleibt die Kochstelle kalt. Induktionskochfeld – optimale Nutzung der Energie, kurze Ankochzeiten, schnelle Leistungssteigerung oder -senkung, Überhitzungsschutz sowie automatisches Ausschalten nach Entfernen des Topfes von der Kochstelle.
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) | Seiten: 1 |
Neff T48BD1AN0 / TBD481AN / Elektro-Kochstelle mit Abzug / Kochfeld / Elektro / Einbau / 79,5 cm / 9 Leistungsstufen und 1 Intensivstufe [Energieklasse A]Neff T48BD1AN0 / TBD481AN / Elektro-Kochstelle mit Abzug / Kochfeld / Elektro / Einbau / 79,5 cm / 9 Leistungsstufen und 1 Intensivstufe [Energieklasse A]
1.450,00 EUR ( inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 3-4 Tage |
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) | Seiten: 1 |